Полюби!

Полюби!  Как можно сильнее,
Как можно крепче меня обними.
Давай ценить то, что  имеем,
Ты только не обмани.

Полюби! Всем сердцем своим,
Всей душой будь рядом со мною.
Будь на век лишь только моим,
Будь рассветом и ночью бессонной.

Полюби! Только так, чтоб навечно...
Полюби! Попробуй поверить,
Что только с тобой жду я встречи,
Что для тебя открою лишь двери...
20.11.17


Рецензии