Рапсодия любви

Звучит рапсодия любви в сиянии рябин,

В горящем солнце раннего рассвета,

В порхании снежинок-вестников зимы,

И в уходящих воспоминаньях лета!

Звучит рапсодия любви в минутах дня,

Согретых от твоих любовных взглядов,

Как будто охраняющих в тишине  меня

От зимних жизни холодов - души разлада!


ноябрь,2017.


Фото автора.


Рецензии