С Днем Рождения Щербак Анатолию Ивановичу

Сегодня  день  торжественный  у  нас.
Сегодня  с  Днем  Рожденья  в  нашем  НТЦ.
Мы  поздравляем  Анатолия  в десятый  раз.
С  улыбкой  радости  и  счастья  на  лице.

За  десять  лет  ты  очень  многого  достиг.
Любую  неисправность  ты  починишь  вмиг.
За  день  заменишь  не  один  десяток  ламп.
В  ответ  получишь  ты  красивый  дифирамб.

Мы   рады,  что  ты  с  нами  столько  лет.
Свой  крест  по  жизни  праведный  несешь.
И  никогда  с  дороги  трудной  не  свернешь.
Мы знаем, ты  нас  никогда  не  подведешь.

Ведь твой девиз: «Хоть понемногу, но вперед!»
Наш  Анатолий  никого  на  помощь  не зовет.
В лепешку расшибется, но результата он добьется.
И  никогда  не  будет  делать,  как  придется.

А, если  кто – то, вдруг на  помощь позовет.
Отложит  все  дела  и  обязательно  придет.
Ты лучший муж и дед, ты сын прекрасный и отец.
Мы прямо скажем, что ты, Толя, просто молодец.

От  всей  души,  желаем  мы  тебе  здоровья.
Пусть  долго  длится  твой  прекрасный  век.
Для  нас  ты  добрый  и  надежный  человек.
Счастливого  тебе  дружище  Дня  Рожденья.

Мы  любим,  Толя,  все  тебя  и  уважаем! 
Работать все с тобою  всегда  мы  обожаем.
Твои надежные коллеги  и  верные  друзья.
Нам без друзей сегодня жить совсем нельзя!


Рецензии