Любовь - загадочная дама...

Любовь – загадочная дама,
В ней много красоты и шарма,
Манеры, тонкий вкус и шляпка,
И шлейф из лепестков фиалки.

Легка, воздушна, невесома,
И может встретить где угодно:
На остановке и в гостях,
В театре, парке, поездах.

Девчонкой забегает в школу
И дарит счастье в эту пору,
Несмелый поцелуй, свиданье
И долгожданное признанье.

Любовь – капризная особа,
Порою учиняет ссоры,
Но все невзгоды нипочём,
Когда влюблённые вдвоём.

И каждый раз она другая,
В ней много красок и дурмана,
Любви не страшны холода,
Метели, вьюги и ветра.

Меняет платья, города,
Однажды и найдёт тебя,
Раздастся еле слышный стук,
Ты обернись на этот звук.

15.11.2017 год


Рецензии
Любовь,как облако большое,
Обнимет, в сердце растворит...
Скользящей, лёгкою походкой
В миры иные улетит...
Марина! замечательно!Любовь-загадочная дама... С улыбкой.

Людмила Шерстобитова   04.03.2018 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! С уважением и добром,

Марина Морозова 9   04.03.2018 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.