Вот есть...

Вот есть - ни кто, и звать - ни как,
А судить он будет так,
Будто видит Вас, как рентгенолог,
А зачем ему, скажи?
Рыться в глубине души,
Да сверлить туда, как стоматолог...
*****
Вы не доктор? и не врач?
Не психолог? и не рвач?
Не дотошный скажем, психиатр?
А...В медицине Вы - ни кто,
Ладно, благодарен Вам за то...
Рад, что Вы ужо - не Альма - матер...
*****
Ну есть - ни кто, и звать - ни как,
А "свистеть" он будет так,
На словах разложит всех, по полкам,
А вот имя ваше, где?
Где? В какой там стороне?
Где дела? что сделали Вы с толком...
*****
Так пустая болтовня,
Вырывается из рта,
Тише, Тише, пеной не брызжите,
Вы не суд, и не судья,
Скажу больше - не родня,
Вы ни кто мне, лучше помолчите...
*****
Дать совет глупцу - нельзя,
Обижаются всегда,
Болтуну, нельзя давать тем более,
Если разум в Вас живет,
Помолчите, Вам пойдет,
Ведь молчание - это Благородие...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.






 


Рецензии