Ноябрь

В ноябре я забуду о боли,
Я писал у себя в дневнике.
В ноябре, я буду как новый,
А в итоге как на корабле.

И морская болезнь меня морит,
Астма, оспа и менингит.
Всё погрузилось под воду,
Мой корабль нарвался на риф.

Как заметили жизнь не очень,
Я пишу обо всем в стихах.
В графе будущего, ставлю прочерк,
Слезы копятся на глазах.

Все считают, я ненормально,
То ублюдок, то просто псих.
Для себя, увы, я идеальный,
У людей на меня просто бзик.


Рецензии