Марьин лён

Я шла за ним - след в след.
Кипели вечности - степчины цвет.

Когда осталось чуть - чуть и шаг-
Тут появляется калмыцкий Маг.

За нами шёл он - из следа в след.
И вызрел в вечности - степчины цвет.

Догнал сквозь ветер -
догнал сквозь муть
Глазами - светел,
А сердцем - жуть!

Он танцем бешенным
увёл тебя.
Рассвет забрезжил-
чернила дня

пролиты ворогом
в судьбину нам.
Но песни ворону
я не отдам!.

Танцует смерть моя.
Танцую я.
Целует смерть меня.
Целую я.

Ковыла белая-
овечья смерть.
Что, милый сделала?
Чтоб так терпеть?

Я шла за ним - след в след.
Кипели вечности - степчины цвет.

Когда осталось чуть - чуть и шаг...
тут появляется калмыцкий Маг.

За нами шёл он - из следа в след.
предвестник горя - носитель бед.


Рецензии
Стихотворение завораживает! Натали, всего Вам доброго, удачи и вдохновения!

Татьяна Павловна Васильева   05.12.2017 12:34     Заявить о нарушении
...мне приятно, ЧТО !!! Вам понравились ..ЭТИ СТРОКИ,,,)))***

Наталья Карпекина Избранное   05.12.2017 22:21   Заявить о нарушении