О головке

Я себя под школьной скамьей чищу,
Чтоб шагать в эволюцию дальше.
Рожи мерзким училкам начищу,
Потому что они набиты ложью и фальшью.

Каждое утро я ставлю пистон жидам,
И каждый вечер пиндосам.
Дамы делятся на дам и не дам,
Но это уже другие вопросы.

Одна была-только налезла на кукан,
Как сразу взбеленилась и увезла кофе  в пиндостан.
И в рот ей влезала только головка,
В общем,та еще была жидовка.

Но хуже всех мадам Ангела,-
Жидкий дух жидкого тела.
Чтобы поиметь ее ,надо выпить пуд пива,
Но я скорее схожу с порченной сливы.


Рецензии