не надышаться

Воздухом не надышаться.
Теплом не согреться.
Любовью не насытиться .
Книгами не захлебнуться.
Едой не наесться .
Кино не обманет.
На этот раз -
Всё слишком долго.
Пустые улицы никогда не закончатся .
Коридоры - людьми не заполнятся.
Разговоры с самим собой
Под луной,
Под мостовой.
И отражение в реке , мне не улыбнётся .
Эти вечером - все кажется слишком поздно.
Даже если захочешь умереть, неужели нельзя было ещё вчера?
А то, уже неловко


Рецензии