Саксофон в городе

Вечер . Ещё три -четыре часа -
И вот уже полночь .
Тихо машины домой шелестят .
Прохладою ,негою воздух наполнен .
 
Где -то красиво саксофон зазвучал-
Скорость замедлилась :хочется слышать .
Мысли уставшие тот звук вдруг забрал .
Город смягчился ,к природе стал ближе .


Рецензии