горе от ума

Летит химера бытия.
Ничто ее не остановит.
На смену прожитому"Я",
мгновенно новый "Я"приходит.

Сидит задумчивый чудак
и в напряжении морщит лобик,
пытаясь смысл отыскать...
Грустит в ногах
забытый Бобик.


Рецензии