Календарь с милой

                На улице февраль!...Стоит мороз!
                Зато, душе уютно и тепло!
                За мартом, без апреля, - май!
                А там июль, июнем принесло!
                Потом и август подойдёт быстрей!
                Сентябрь дождями, занесёт!
                У октября всегда полно забот!
                Грозящим перейти в ноябрь!
                Вопрос известный! – Что нас ждёт?
                - Идёт декабрь, пришёл декабрь!

                А у меня за январём,
                Уже стучит февраль в окно!
                На улице! Стоит февраль!
                А мне уютно и тепло!


Рецензии