Мгновения встреч

Мгновения летели наших встреч
И мимолётно, и порой незримо,
И каждый раз, как будто тяжесть с плеч,
Нам оставляла взгляд необъяснимый.
Слова оставив крупинками в песке,
Водой оазиса мы не могли напиться,
И, уходя в чуть трепетной тоске,
Хотели снова поутру родиться.
Росою утренней мы запивали ночь,
С восходом солнца, как в тумане, исчезали,
И от желаний мы бежали прочь,
Куда-то в прошлое, которое не знали.
И, подарив судьбе дамоклов меч,
Слова желаний пролетали мимо,
И те мгновения прошедших наших встреч,
Вновь оставляли след неотвратимый…
(2017 г.)


Рецензии