Царь природы

Ну -с,царь природы ,homo sapiens.
С азартом ты у младших братьев можешь поучиться .
Ты много копий у матери -природы снял .
Вот взять дома ,как будто на архитектора у пчёл трудился .
Но там -то улей ,а у тебя на первом месте капитал !


Рецензии