За стеной

За стеной цветут грехи
И соседи греют уши
Среди прочей чепухи
Интересно им послушать

Как там матерят жену
Или скалкой лупят мужа
У ток-шоу кто в плену
Горьких слёз накапал лужу

Кто, махнувши двести грамм
Мучить принялся гармошку
Иль поганою метлой
По углам гоняет кошку

Или «Ужас! Срам, какой!»
Привела домой мужчину
Нарушает всем покой!
Нет бы тихо-мирно сгинуть

За своим пустым столом
Видно скучно им и тесно
В муравейнике жилом 
Всё соседям интересно


Рецензии