Счастье, где ты? Я скучаю

Сколько биться будет птицей в клетке сердце.
Сколько рваться,обжигаться,не согреться.
Сколько литься и струиться в ритме крови.
От звонка душе раскрыться,став любовью.
Каждый раз давать обеты,нарушая.
Каждый раз писать куплеты,всё прощая.
Раскрываться лишь мгновеньем,взрывом боли.
Наполнять своё творенье нелюбовью.
Сотни тысяч,мириады одиночеств.
Где-то в небе зрить созвездия пророчеств.
Всё без смысла. В небо письма улетают.
Письма-мысли. Счастье,где ты? Я скучаю.

10.7.10


Рецензии