Крестик золотой

Ивушки склонились над водой,
Этот вечер стал моей судьбой,
Паренек, красивый молодой
Подарил мне крестик золотой,
Крестик тот, подарок не простой,
Свяжет он навеки нас с тобой,
Через бед житейских лес густой
Проведет нас крестик золотой,

Пр.
Крестик золотой,
Любовь в моей груди,
Мой милый, за тобой
Готова я идти,
Удачи амулет, - 
Не оберег простой,
Мне дарит счастья свет 
Тот крестик золотой. 

Ночь поманит звездной красотой,
Месяц ясный о любви мне пой,
В той погоне вечной за мечтой,
Мне поможет крестик золотой,
Крестик тот, подарок не простой,
Он связал навеки нас с тобой,
Через бед житейских лес густой
Проведет нас крестик золотой,

Пр.
Крестик золотой,
Любовь в моей груди,
Мой милый, за тобой
Готова я идти,
Удачи амулет, - 
Не оберег простой,
Мне дарит счастья свет 
Тот крестик золотой.   


Рецензии