О именах

                Сын Мой, ты задаёшься вопросом о именах. Но если говорить о проявлениях Бога, то следует отметить, что во всех случаях истинного явления лежит  Свет. Это Свет — Вседержитель. И никто не в силах знать имени Его, но у всякого носителя есть имя. И тот кто носит Свет, может сделать это только став владыкой себя самого, подчинив всё Свету Вседержителю. Это путь Христа, путь Архата, который открыл Он ученикам своим. Куда пойдёшь, что б найти его? Только путём учения, самоконтроля, дисциплины, но всё будет пустым без сердечности. Путь сострадания, есть путь Света. Только живое сердце способно воспроизвести вибрации Мира Огненного. И если не чует сердце страдания человека вовне, так же оглохнет оно и изнутри. Потому не по имени узнаешь Господа, но по Свету. Ибо сказано: по плодам суди о древе. Если в человеке есть хоть искра Духа, которую не продал он за похлёбку мирскую, то вовек не пройдёт мимо явления высшего не почуяв Его, Господа своего.


Рецензии