депрес людской

Воспоминаний, пасмурная нить,
Сыплется каплями мелкого града
Ты мне скажи, для чего же мне жить
Если в душе ничего кроме смрада...

Стать дождём, и отмыть ВАС
Как тупую скотину
Засмеять , оскорбить,
Превратить тело в глину...


Рецензии