облака

Те облака, что в тишине
Несутся кораблями,
похожие на взбитых сливок ком
И далеко, за горизонтом дом
И лес и луг
Что весь порос цветами..

И ниточками изумрудов жизнь несёться
Где каждый камень- прожитый урок
Бегу вдоль по прибою скок-поскок
Испытывая сумашедший шок.

Из грёз твоих и снов переплетенья
Сплетаются
В косу твоих волос
И шар внутри, он так подрос
Струится светом изнутри наружу
Ах не упасть бы в лужу
И не почувствовать, внутри озноб.


Рецензии