Бог не даёт замёрзнуть в стальных объятиях греха

И Дух, и невеста говорят: «Приди!» И слышавший да скажет: «Приди!» Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром. (Откр 22:17)


Деревья вновь стоят раздеты,
Листва утеряна давно,
Но Божьей милостью согрета
Планета наша всё равно.

Бог не даёт замёрзнуть людям
В стальных объятиях греха.
Бог Милосердный не осудит
Тех, кто с Ним хочет быть всегда.

Вдохни Поток Любви Небесной,
Почувствуй Вечное Тепло -
И сердце радостно воскреснет
В объятьях Бога своего.

Христос Спаситель есть твой личный,
Приди - давно тебя Он ждёт.
Дыши Любовью Безграничной,
И сердце Вечно пусть поёт!


Рецензии
Лана, как всегда, чудесная песнь... Тепла.

Николай Дикарев   21.11.2022 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.