***

Стоят ли, подумай, годы одиночества, ради неуступчивости, ради псевдо-значимости, так легко теряешь всех кто тебе дорог, чувства свои прячешь, путь твой очень долог... Топаешь по жизни с натянутой улыбкой, рвёшь, крушишь, ломаешь, режешь любви нитки. Вечером идя и пиная листья, в осени бредя, думаешь о пледе, о руках что сильны, что тебя обнимут, губы скажут здравствуй и тебя поймут, нет ничего этого, мысли тебе врут! Ты зимой суровой смотришь чужим в окна, обниматься хочешь, не было так долго!... Знойным летним утром ты изнемогаешь, приобняв подушку, снова одна таешь, никто не целует, рядом никого, а ты всё врёшь что будет - скоро хорошо... По весне раздевшись, оголивши торс, мечешься в находках, но не находя, когда ж ты догадаешься заглянуть в себя...


Рецензии