Я знаю есть в России места

Я знаю есть в России места,
Где  поют соловьи до утра!
Где целуют красивых невест...
Там людей счастливых не счесть...

И в краю, в этом милом для сердца,
Русским людям дышать хорошо!
Встречая рассвет с упоением,
Насладятся всем этим добром...


Рецензии