я впала в кому

Я впала в кому
Скалой сижу, дышу так ровно
Мне бы поближе к водоему
Чтоб стала чуточку проворна

Порхала бы и губ касалась ветерками
Но я сижу, в глазах туманы.
 И мох, окутывает камень
А взор, немного затуманен.

Скалой я медитнула ненароком
А жизнь, поменьше стала сроком.


Рецензии