ты выбрал самый легкий путь

Рецензия на «Жизненная несправедливость» (Владимир Гельм)

Ты выбрал самый легкий путь
Пуская в ванну своё тело,
Душа твердит меня забудь?
А ты,дружок, возьмись за дело.

Ищи кому можно помочь,
Таких так много..
Судьбину можно превозмочь,
Скажу тебе я строго.

Да, жизнь борьба - не скрою,
И видит Бог как никогда,
Кому и что дано с лихвою!!!
Твоя судьба как яркая звезда.

Алла Губарева   20.11.2017 01:52   


Рецензии