Лимерики

Одному молодому парнишке
Подарила бабуля сберкнижку
сразу стал веселей
и слепил голубей
лишь на это хватило парнишке...
***
чтоб улучшить себе настроение
развлекал себя йог перерожденьем
То людишкой, то водкой рождался
Пока в трипе своём не распался.
***
Очень злые мошенники в Туле
Двух девчулей  ну тААК обманули:
обещали айфоны, за минеты у дома
но дошло дело лишь до роддома.
**
жил на свете разумный супруг
занимался он сексом без рук
на вопросы жены про оргазмы
говорил «что ты! Этож  заразно!».
***
Я убегала от любви
сжигая за собой мосты
а ты нажрался как скотина
и пригласил меня  в кусты...
пошла..вот чёрт, а там не ты)

одна красивейшая киса
считала что она актриса
но парень её так страдал
то с нео, то с джо сноу спал...
***
одна дама любила деревья
Песни пела им до помраченья
но однажды подпив  горячительного
обложила их матом стремительно.

***
не смотри на меня укоризненно
недоволен ты жизнью пожизненно
лучше пива попей
до зеленых соплей
будет всё тогда безукоризненно...
***
один парень по жизни бежал
себя в форме он сильно держал
тело ты разовьешь
всё равно же  умрёшь
как бы ты далеко не бежал...


***
один парень принцессу искал чтоб жениться
с каждой дамой хотел подолбиться
но его инструменты...
только лишь алименты
помогали с ним дамам тем слиться.
***
Лютый  веган  в интернете
Жопы ставил в своей ленте
иногда курил  конечно
чтоб ругаться поганешней.

***
Одна дама мечтала о муже
Чтоб красивый богатый и  дружный
Только гугл сказал, что такого не знал
И объект такой не  обнаружен

**
Одна милая девушка вера
Возомнила что дочь люцифера
Но готичное платье, с кровожадной  печатью
не бывает такого размера.
**
Двое  пьяных друзей побратались
и в клубец  ехать на ночь  собрались
только  маленький  ТЮК
сковородочки звук
не красиво с женой попрощались…

***
Один парень простой, звать Ванёк,  холостой
Он в  Москву за невестой поехал
Но увидел афишу с бородатой кончиттой
И погиб героически в   смехе.


Рецензии