Раб

Мой раб! Ты так ничтожно слаб!
Оратор-нем, Шаляпин-тлен
Звезду твою не потушить и не зажечь...
Она из ада будет всем нам печь!

Зажгу ка я очередной пожар
И нанесу тебе я побольней удар!

Ах раб... ты так ничтожно слаб!
Боишься на меня поднять глаза
Ты весь озяб, моя священная гюрза...

Моё мирское ты предназначение
Оттенками бесцветными сияю в заключении
И я смотрю на все твои просторы
Где синева из глаз сливается с огнём
Замешивая вечности растворы...

Я говорю тебе: убить. ты сможешь. знаю
И стать повыше в пищевой цепи
Ведь я мой раб, тебя же понимаю
Свирепость силу хаос- ты в одно сплети!

И слезы больше ты свои не прячь
Ведь я люблю тебя, хотя и твой палач.
Ты в руки поднимаешь нож
Но кто то вечно нам с тобой мешает!
То нож из рук он выбивает,
То яд разбавит девичьей красой...

Как в мире всё несовершенно
А ты бы мог ведь жить так вдохновенно
Ну а со мной какая-то бурда и слякоть
И остаётся лишь тебе в подушку плакать.

Мой раб, ты так ничтожно слаб
Коррозией металлов блещет твоё тело
И госпожа твоя совсем осиротела
А наша связь взяла другой масштаб.

Наверно просто ты устал и видишь лишь дурное
В моих желаньях твоей жизни продолжение
А во вселенной плещется покоя море...
Уйдём отсюда вместе. тут лишь поражение.


Рецензии