Папочке

• Далёким вечером в душе
Отрезок жизни пронесётся
И милым сердцу отзовётся
Став в прошлом падеже.
• Не обойтись мне без тебя
Зовёт к тебе моё нутро
И вспоминаю я тебя
Я человек, в глухом метро...
• Тут деньги управляют миром,
Тут равнодушие людское
Витает в небе что-то злое
А я скачу вокруг сатиром.
• А жизнь -пропитана тобою
Вся в грёзах и мечтах и мною
В душе создался тихий мир
Где только ты когда то был...
• Я внешняя, но мир ревнует
Здесь ветер по другому дует
Летят вселенные, кометы
Простые детские секреты
Я погружаюсь в мир мечты
Приветы всем, таким как ты!!!
• Тут женщины с красивым телом
Поют мне в уши песни моря
Всё это рисовала мелом
Давным давно и буду снова!
Волшебный артефакт достану
И стану повелительницей Града
По дивным тропкам чудо-сада
Я спрячусь где воды прохлада...
Вот на рассвете проплывают
Гиганские киты зари
Они в любви меня купают
И греют сердце там...внутри
Акулы челюстями машут
И нимфы на полянке пляшут
Под дудочки больших гигантов
Природных странных музыкантов
• Ассоциации во всём
Ведро- волшебная шкатулка
а небо- лакомная булка
Балкон- как порт для путешествий
там столько разных происшествий!!!
Стихи Есенина и сласти
Что ты дарил лишь мне  приватно
и время - не вернуть обратно
Но всё внутри храню любя
Была лишь в этом жизнь моя.
• Ты подарил прекрасный мир
Освободил от стен квартир
Приятно было засыпать
О продолжении мечтать.
• Папуля, папочка,  отец
Я не забуду твой дворец
Я пронесу через года
И заберу с собой... туда
Где всё мирское- лишь вода.


Рецензии