Север-моя вторая Родина!

               
Необъятная страна моя Россия,
Разные народы в ней живут.
В единении доблесть наша,сила,
Всех нас россиянами зовут!


Есть свои традиции и даты,
Нас сплотила снежная Югра!
Мы сюда приехали когда то,
Кажется, что было всё вчера.



Не было соцсети, интернета,
Письма все писали и звонили.
Обо всём вещала нам газета,
Дружбой и друзьями дорожили !



Времена меняются с годами,
Юг России это дом родной!
Обменялись люди адресами ,
Стал Югра всем Родиной второй !


Рецензии