Прогулка

Сентябрь. Он тёплым ветерком ласкает кожу
А мы идём, в руке лежит рука…
И можно посидеть на лавке полулёжа
Пока не скажет ночь нам, деточки… пока…
Пустые диалоги и молчанье
И лавочка последний наш приют
И не легко даётся нам прощанье
И птички в небе звонко-звонко так  поют)))
Наверно: осень дарит чудеса
И воздух дрожью греет душу
Дорога в поле, лесополоса…
Кроссовок враз находит путь до лужи…
Я провожаю птиц печальным взглядом
А ты мне ставишь новый трек в моё сознанье
На небе звёзды, словно мы, как буд-то рядом
Мы осени прекрасные создания!:)))
Бродить по улицам бесцельно
Мечтать о лете и жаре
Как паутинки в осень ждут перерожденья
Так мы с тобой… и осень на дворе…

2011


Рецензии