Глубина

Падала вниз не зная глубины.
Было больно, но не теперь.
Было страшно знать обо всем,
Но не верить себе,
Быть слепой.
Видеть лишь то что хотела.
Рвать себя изнутри.
Надежд не бросая при этом,
Но не теперь.
И хотя боль все та же,
Но я изменилась внутри.
Весь хлам выбросив из своей души.
Стала свободней, сильней.
Без тебя жить мне стало проще..
ПОВЕРЬ!!!


Рецензии