Не признавайтесь в любви никогда

Не признавайтесь в любви никогда.
Кто его знает, надолго ли это.
Года?
Пусть пролетают, не жалко.
Не признавайтесь в любви никогда.
Зачем портить встречи словами?
Где-то у дома ее подъезда,
В надежде эго завысить свое.
Он будет просить
Этих жалких признаний,
Прочь, прочь, прочь.
Не признавайтесь в любви никогда.
В страшной агонии, в панике, в страхе.
Когда не будет сил «рот на замке держать»,
Отпустите, мудрецы говорят, так легче…
И не стоит, поверьте
Вслед ухажерам кричать…
Тому, кто вас любит признаваться не надо.
Слова? Им слова не нужны.


Рецензии
Да, им нужно нечто вещественнее слов,
То, что они выдают за любовь!
Успехов

Жанна Былёва   28.02.2018 22:43     Заявить о нарушении