Семиизу

Я утром видела рассвет
Летали чайки, мирный храп
Лучи кричали мне "привет!"
О Семииз.. навек твой раб!

Ныряю.. свежесть и вода
Меня уносят в никуда...
И было бы вот так всегда!
Вода... Покой..Релакс.. Еда...

Ночные посиделки у костра
И звёздный свет, луна как сыр
И так до самого утра...
Мой Семииз- ты целый МИР!


Рецензии