Суп из лав

(13.112011)

Мои мечты – мои иллюзии
Как слёзы по коже катятся
От разума тихо пятятся..

И угасают  волшебными искрами…
И вдохновляют фальшивыми  мыслями.
Не воплощаются, не поднимаются…
А крылья всё ниже и ниже в спине зарываются…

Твои обещания так сладко нарушены
Мои радость и счастье наверно разрушены..
Я здесь, я в тени разрываюсь  от снов
От радужных несуществующих слов…

Но я на свободе, брыкаюсь и падаю…
Я не могу быть там, где меня нет…
Где только лишь свет…
Напоминает о безопасности…
О твоём смехе, коварной опасности.

Везде где правда – это означает ложь
Втыкаю  мягко безобразный нож..
Я вынесу все твои испытания
Я напридумаю себе оправдания…
Я выпью твой яд за тебя и умру…
Тогда и пойму я, что снова живу.

Я скована лестью по рукам и ногам
Опутана ложью, омыта слезами…
И сердце тихонечко в супчик подам
И закушу голубыми глазами…

И снова я борюсь за шанс услышать ложь…
Быть может ты меня поймёшь….
Закрой души моей окно и посмотри
Как утолить то, что у меня внутри?!?


Рецензии