Сочи

Вот и сдали мы багаж
Блестит над трапом фюзеляж
Горный воздух, морской пляж
У пассажиров антураж
Мы отправились в вояж
Такой красивый здесь пейзаж
Солнце, море, яркий пляж
Начинается кураж

Вот здесь в горах снежок блестит
Вот здесь с горы река бежит
Город сказка город Рай
Зимой и летом отдыхай
Этот город-город сад
Круглый год гостям он рад
Восхищающий рассвет
Потрясающий закат

Этот город ,город Рай
Все печали забывай
Счастье жизни осознай
Музыка в душе играй.....
Все что хочешь выбирай
Здесь растет прекрасный чай
С ним  друзей своих встречай
Вместе с ними расцветай

Город сказка-город Рай
Зимой и летом приезжай
Старый год здесь провожай
На пляже днем позагорай
По снежным склонам покатай
Наслаждайся и мечтай
Здесь любовь свою встречай
Здесь удачу испытай

Заботы все свои бросай
В город Сочи приезжай


Рецензии