Мои слова

Пролепетала, рассмеялась
И раскрошилась перед Вами
Немыми белыми цветами
Я рассыпалась перед Вами.

Грозила чёрную косою
И на коленях, в виде танца
Я наслаждалася собою...

Плела винтажные салфетки
Из слов чужих, и пёстрых лент
Верёвок грубых во сто лет...
Где все пометки очень метки.

А иногда выходит только дрожь
Тогда совсем ты не поймёшь
Что скажет тебе мой язык
Когда ты ВИДЕТЬ не привык?!

Ну почему же я ищё глазами
Чернее ночи улетающую даль
И вылетая слову-очень жаль
Что не сказать ему как выплакать слезами...

Не донести той магии из мира
Где слово раньше даже чем то было

Ну а теперь я окачу из генератора
Компьютерного мощного оратора.

Глаза примкнут и звука вдруг не станет
Тогда быть может кто-то в часть души твоей заглянет.


Рецензии