ты закрой глаза

ты закрой глаза...
и вслушайся в эту музыку
музыку осени, ветра шум за окном
и шепот желтой листвы...
на лице пляшут огненные тени
и греет тепло камина,
и где то там далеко
на расстоянии жизни - мы...

ты затаи дыхание...
и вслушайся в ритм сердца
музыку души, пульсация вен по телу
дыши... дыши...
посмотри на этот мир глазами младенца
он так прекрасен,
и где то в нём
на расстоянии жизни - мы...

ты вдохни свободу...
и почувствуй её в себе
свободу мысли... свободу тела
и робкой, ранимой души...
расправив крылья пари в чистом небе
оно бескрайнее... и в нём
где то там высоко
на расстоянии жизни - мы...


Рецензии
Просто офигенно... Нет слов. просто, но так глубочайше❤

Анастасия -Валентина   15.07.2020 15:27     Заявить о нарушении
спасибо)))

Адигера   15.07.2020 17:51   Заявить о нарушении
С большим удовольствием побродила по страничке💕

Анастасия -Валентина   15.07.2020 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.