ШАНС

Держала за руку натужно
Вдыхала мысли и слова
Мне было очень нужно
Понять что я с тобой, жива...

Глотала слёзы и узоры
Слова, мечты куда то прочь
Просила чтобы все святые
Не отправляли тебя в ночь

Я затухаю...Небо меркнет
Реальность словно сон, дурман
И воздух нереально пьян...
Всё дымкой, трещиной покрылось

А мне когда то это снилось
И диафильмы полетели
И вместо мозга лишь свирели...изъели

Я вытолкнула свет из звездопада
И сердца стон- прекрасная плеяда
Вошла в зрачок безликого лица
И сорвалась с лица вуаль слепца.

Вселенское пространство пошатнулось
Когда слеза моя груди твоей коснулась...

Твоё дыхание, как ласка заурчала
Нам дали шанс начать сначала.

11.9.15


Рецензии