От настроения, погоды не зависишь

От настроения, погоды не зависишь,
Ты просто светишь, наполняя содержаньем.
Из перегруженной галактиками выси
Ты собрала в себе секреты мирозданья.


Модель спокойствия в подарок изумлённым.
Неверье, пошлость – казнены одной улыбкой.
Есть то в тебе, что ожидают от иконы,
Что совершенно и таинственно, и зыбко.


Рецензии