На горе

Субмарины Белоснежные
До одури нежные
По синеве неба катятся
В горах дождём прячутся...

Где ручьи колючие
И камни сыпучие
Веками медитируют
Сквозь года лавируют.

И ветер песнь заводит
К спокойствию приводит
И треплет тело лаской
Рассказывает сказку...

О вечности и силе,
О том, что упустили
О главном, о свободе
Величия природе.

И я сижу на горке
Песчинка, Нет! Иголка!
Пронизана ветрами, умытая дождями...

Прекрасная планета!
Где нет неона света
И я бреду всё дальше
Где нету больше фальши...

Ворота отворились
И небеса спустились...

И с небом за душою
В гармонии с собою
И с солнцем в голове
Мир плещется во мне!!!


Рецензии