Тиберда-Архыз

С чего начать? Рюкзак на плечи
Потом знакомство-первый вечер
Реальность тихо наступала
Под полнолуние фрактала.
И голос феечки звучит
Как колокольчики дрожит
Слух каждым звуком дорожит.

Я в настоящем, тело стонет
И вера в ближних меня гонит
Еще немного- и привал!
Сплошная жесть, один metall!
Но голова моя пустеет
А в сердце почуть-чуть светлеет
И когда кажется *****ц
Я слышу: Миха! Молодец!
Советы, чтобы не убиться
Вода- как лёд, а надо мыться
И чай горячий греет душу
Я Поднимусь!  Смогу! Не струшу!
И каждый делится со мной
Частичками своей любви...
17 было их вдали :-)
И 18-й пришёл!
Он балаган наш сам нашёл
С весёлой преданностью взгляда
Сыч чёрный пас большое стадо.

И вот верхушка, ветер воет
Я прячу слёзы в рукаве...
Мы на вершине! На горе!
СВЕРХСИЛА плещется во мне!
Я обнимаю мир вокруг,
И наслаждаюсь звёздным небом
Под спирт и макароны с хлебом...
И засыпаю безмятежно
Под звуки тихого дождя
Конфетку за щекой жуя.
Но небо бесится по полной
Полощет нас уже не раз
И снова в путь и снова враз
Слеза бессилия в глазах.

И новогодний феерверк
Из хлопьев снежного дождя
Поставил точку в голове
Продрав до самого нутра.
И робкое: "умрём наверно..."
"У нас есть СПИРТ! Всё зашибенно!
Я доверяю себя богу
И чувствую вокруг свободу.
Вот грелка и сухие вещи
Но холод сводит словно клещи
Не раскисать и не боятся!
За пивом бы в Архыз прорваться!
А утром солнышко крадётся
Пока все спят- оно прольётся
Над озером, со вкусом снега
Здесь наша новая победа!
Шанхай из шмоток и людей
И голова- полна идей
Когда какао клокотало
Варясь на всех в нутре металла..

Мне горы дали силу духа
Проблеммы стали- легче пуха
Я помню всех до мелочей!
17 солнечных сычей!


***


Рецензии