СНЫ

СНЫ

Мне снилось, что я на горе
Расту кустарником рододендрона
И я один! Из миллиона
Цвету и пахну в ноябре!

Мне снилось, то, что я поток
Из горных рек, или приток
И рыбки плавают внутри
И плещутся внутри миры!

Мне снилось, то что я лишь миг
Тот, что застыл и разложился
Внутри секундой заискрился
И всю вселенную постиг!

Мне снилось то, что я любовь
Стрелой лечу в сердца людские
Кидаю чары колдовские
И разбиваю глыбы льдов.

А по утру, открывши очи
Я поразилась вечной ночи
В которой все мы буд-то спим
А жизнь клубится- словно дым.

Дурная голова моя! С тобой не скучно!
Стихи ложатся так созвучно
Смеюсь, над всем происходящим
Не спутать сны бы мне, с происходящим!


Рецензии