Чужое счастье

Бегут отчаянно всё дни.
Недели машут мне рукою.
Печаль приветом утоли...
Да не побритою щекою.

Рассвет пылающий погас.
Ошибка стала роковою.
Не скроешь счастие от глаз..
Когда зовешь своей Судьбою.

Чужое счастье- не беда!
Беда, когда сердца не любят.
И дум отчаянных слова
Вновь воскресят и вновь погубят.

На крыльях выжженной любви
Лечу к тебе попутным ветром.
От губ хмелеющих вдали
Сгораю серебристым пеплом...

Ах, если бы пылал рассвет.
Ах, если б не чужое счастье...
За чередою долгих лет
Я б не осталась безучастной....

Опять зовет тебя душа!...
И сколько зим любви скитаться?!
Я прячу слезы чуть дыша,
Лишь на секунду, что б расстаться.

Бегут отчаянно всё дни.
Накроют чувства с головою...
Печаль приветом утоли...
Да вновь написанной строкою.


Рецензии
Привет!Привет!Ответа нет...Всё поглотил глубокий снег.Хрустальный слышен перезвон.Но это видимо мой сон...Друзей не надо забывать,или решила поменять?

Анатолий Кустов 3   24.12.2017 04:49     Заявить о нарушении
У меня не работает комп,нет поэтому и лич.почты!не писать ответ и не читать смс!

Анатолий Кустов 3   24.12.2017 09:57   Заявить о нарушении