Скажите мне

Я так хочу понять , чего я стою!               
Я так хотел сразить вас всех пером!
С усмешкою в себе, сижу и спорю,
В душе понятный мне синдром!

Поэт – я?.., или просто так, мечтаю!
И думаю, что я писать могу!
Но я не те…, которых все читают
И я не тот, который на слуху!

Хочу понять.., с собою разобраться…
И если только что-то есть во мне!
Тогда..,- за это можно драться!
Ведь на войне – как на войне!   


Рецензии