страх

страх крадётся из детства
он неведом и сИлен
не поможет здесь средство
будешь с ним ты бессилен.
не учись обманывать
и не станешь лжецом
станешь вОином бравым
и судьбы молодцом!
Не смотри так внимательно
всё равно не увидишь
может возненавидишь
что любил так старательно.
я называю их "бездушные"
тех что стоят и смотрят вникуда
и разговоры все их равнодушные
про "эй привет, ну как дела?"
и "Обратить" в себя они пытаются
спорят,пьют и зачем то льстят
во все тяжкие с тобой пускаются
только ты в говне потом,а он-свят.
Речи словно меда тягучие
липкой патокой замажут взор
обратят любого и отважного
а потом зачтут твой приговор.
и вот стоишь один, в темноте
а рядом уж нет никого
и в этом моменте и черноте
ищешь себя самого.
и волосы теряют цвет и меркнут
а вместо воздуха-вонючий газ
какой же слабый я и смертный
от жизни такой делаю-отказ!
В безмолвии рука тебя коснётся
и кто-то даст тебе горячий чай
и включит свет, и смех вдруг донесётся
давай ка милый ты с колен вставай!
*
вы кто? мы даже не знакомы
но накрывает меня тёплою волной
пойди ка завтра ты мой друг к зубному
и вырви нах свой страх! и стань собой!


Рецензии