Как наше Сердце всеохватно...

Как наше Сердце всеохватно!
Всё просто в нём и всё понятно,
В нём нет других, в нём всё Едино,
В нём разный Я  смотрю картины,
Там  нет  Времён, там  Вечность правит,
В нём всё Творение Бога славит,
В нём каждый Я – родной и близкий,
И дышит ВСЁ Любовью чистой,
В нём ДУХ Святой, Душа Святая
Всё Мироздание обнимают,
В нём Чистый Свет всегда в движении
Творит на крыльях Вдохновения,
И всё поёт, и всё сияет,
В нём светомузыка играет,
В нём страхов нет, и ВСЁ ВОЗМОЖНО,
В нём ВСЁ во Мне, простое – в сложном.
Там лишь Любовь творит и правит,
В нём Космос весь в одной Державе,
В нём – все миры и измерения,
Весь Высший Разум в ЕДИНЕНИИ.
В нём Солнце Истины сияет,
Царит Гармония святая
Всегда в Божественном Порядке,
В нём все ответы и отгадки.
Как наше Сердце ВСЕОХВАТНО!
Мы все придём туда обратно,
И нет для нас пути иного,
Ведь в Сердце – БОГ, ЛЮБОВЬ, Основа.


Рецензии