***

смотрю в глаза и вижу сердцевину
тону без веры в слабости конца
и пережгла уж всю я древесину
не отогреть эмоций мертвеца...
***

никчёмность бытия
вращенья как у белки
бегут быстрей-быстрей всё стрелки
всё под собой гноя...
а жизнь-как черновик
всё на потом оставлю
вот начисто я списочек составлю
а тут....пи*дык... стучится гробовик.


Рецензии