за мечтой

Вначале-была пустота
Решением стала заполнена.
И цветом, где тон- чистота
и жизнью, что светом наполнена.

Потом остановка и смена маршрута
Бездействие, страх, неудачи
По лини сердца-немного прогнута
Всё шире, сложнее задачи.

А цель ускользает всё дальше, больнее
становится от ожиданий
и тут надо выбрать... и стать посильнее
уйти от ненужных страданий.

Случайности в жизни, совсем не случайны
и тянуться те, кто подобен
по принципу кармы и жизненной тайны
с тобой лишь те, кто удобен.

Не надо бояться просить у вселенной
всего, чего сердце желает
ведь запах мечты-он такой драгоценный
лишь сердце твоё его знает!
И в путь! за мечтой начинай свой поход
ведь надо идти-чтоб добраться
где нету дороги-там будет проход
не надо в мечте сомневаться!

***
Вся наша жизнь: контрасты цвета заблуждений
стереотипы душат рай сознания
и столько разных глупых возбуждений
достигнуть надо, в мире понимания.

Внутри гармония, из милых недостатков
твори добро, и будешь наделён
Идя по миру, полном беспорядка
как ангел будешь светом наделён!

идущие с тобой- отражения
кто ты- тот рядом в такт идёт
и даже если он тебя и превзойдёт
Вы мира одного творения!!!!

(Волнения, комплексы, заботы-всё нейтрально
как мир-что хочешь- то твоё
и помни: всё что любишь-натурально
жизнь любит смелых, ты люби её!


Рецензии