Выборы царя

Сейчас начнётся рвачка у России,
Кто должен стать царём для всей страны,
Теперешний наш стал уже безсильным,
Он выработал функции свои.

Россию вывел на арену мира,
Но, а,внутри, завёл страну в тупик!
Не те враги, а мы живём в сартире,
Стал культом личности! К нему уже привык.

Настало время курс  чуть-чуть подправить,
Ну,а,точнее, влево изменить,
Программу комунистов нужно славить
И десять их шагов в основу положить.

Я Путина уж двадцать лет как славлю,
И, вижу, что он должен сам уйти,
В политике он в мире самый главный!
Уйди с поста , Володя, отдохни!

России знамя ппусть подхватят комунисты,
Ты, сделал даже больше, чем хотел!
Задел ты сделал! Дальше будут чистить,
Не бойся ты остаться не у дел.

Довольно деньги тырить из России!
Банкиров с Кудриным  тебе не победить,
Ты с ними показал себя безсильным,
Ну, а, народу,дальше надо жить!

Ведь ты в душе остался комунистом?!
Так влейся в их ряды! Не сверху, изнутри,
Услышь меня! Народ тобой гордится!
Все мысли свои в кучу собери!

Провозгласи идею для России--
ДОСТОЙНО ЖИТЬ! В России людям всем!
Превозмоги себя! Ведь ты же очень сильный,
И, принесёшь ты счастье людям всем!


Рецензии