Пронесу этот мир..

Пронесу этот мир
По берегам световой волной
Чтобы помнили, чтобы верили.
Амплитуда несоизмеримой величиной -
Объяснениями.
Бьет по необратимой ветви временной
Одинокими поклонениями.

Не выбраться из этих объятий вечности
Дабы обрести покой.. познать забвение..


Рецензии